KE-Hilfe

<< Klicken um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:

KE-Hilfe

Return to chapter overviewNext page

helplogo

Kurzvorstellung

Dokumentation

WWW

Nutzungsbedingungen

Friedrich-Loeffler Institut

Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit

Institut für Epidemiologie

Südufer 10, 17493 Greifswald, Insel Riems

neu Was ist neu?

logo

Karten-Explorer

ist ein intuitives Werkzeug zum Visualisieren und Analysieren von Vektor- und Rasterkarten.

Er wurde ursprünglich als eine Komponente des Tierseuchennachrichten-Systems (TSN) entwickelt und ist seit 2003 als separate Applikation verfügbar. Die Version 2.2 (2022) bietet zahlreiche Verbesserungen.

Die nicht kommerzielle Nutzung dieser Software ist ohne Entrichtung von Lizenzgebühren möglich. Bitte beachten Sie, dass der Einsatz auf eigene Gefahr erfolgt und somit die Haftung für Schäden, die durch Einsatz dieser Software entstehen, durch das FLI ausgeschlossen ist.

© FLI Stand 06.07.2022