Layer aus KML erstellen - Einfärbung bearbeiten

<< Klicken um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Karten-Explorer > Layer erstellen > aus KML erstellen >

Layer aus KML erstellen - Einfärbung bearbeiten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Layer aus KML erstellen - Einfärbung bearbeiten

pb_screen

Alle Stile (Styles) für die Einfärbung von Geo-Objekten, die in der KML-Datei definiert sind, werden mit dieser Programmfunktion mit Namen, dem verwendeten Symbol für die Einfärbung und einer Beschreibung angezeigt:

Die Spalte Name ist die Identifikation des jeweiligen Styles in der KML-Datei. Das zugehörige Symbol wird zentral an einer Stelle der KML definiert und einem oder mehreren Geo-Objekten der KML-Datei zugeordnet. Dieser Name kann nicht modifiziert werden.

Die Spalte ic_farbtopf16 visualisiert die Einfärbung des Styles. Mit einem Doppelklick auf das betreffende Symbol kann diese Einfärbung individuell angepasst werden. verweisSymbol bearbeiten

Die Beschreibung enthält den Namen, der in der Legende des Karten-Explorers für dieses Symbol verwendet wird, wenn ein Karten-Layer erzeugt wird. Diese Bezeichnung kann modifiziert werden.