Karten-Explorer - Einfärben (einfaches Symbol)

<< Klicken um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Karten-Explorer > Einfärbung >

Karten-Explorer - Einfärben (einfaches Symbol)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Standard-Symbole

Für die wichtigsten Markierungen (öffentliche Einrichtungen, Kontaktbestände, Sperren usw.) im Zusammenhang mit dem Krisenmanagement von Tierseuchen sollten einheitliche Standardsymbole verwendet werden, die aus einer Liste ausgewählt werden können.

ic_gelb32

Schriftart installieren!

Die Schriftdatei TSN-Symbole.ttf muss installiert (im Systemordner Fonts vorhanden) sein. Wenn das folgende Zeichen E kein Schwein ist, ist die notwendige Schriftart auf Ihrem Computer nicht verfügbar.

ic_gelb32

Anzeige optimieren!

Falls die Anzeige von Symbolen auf dem Bildschirm undeutlich erscheint, kann es notwendig sein, die Kantenglättung von Schriftarten bei den Anzeigeeigenschaften von Windows zu aktivieren.

- Auf der Registerkarte 'Darstellung' die Schaltfläche 'Effekte' aktivieren,

- Kontrollkästchen 'Folgende Methode zum Kantenglätten....' aktivieren.

- Modus 'Normal' auswählen.

Liste der Standardsymbole