Farbschema zuweisen - Karten-Explorer

<< Klicken um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Karten-Explorer > Einfärbung >

Farbschema zuweisen - Karten-Explorer

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Farbschema zuweisen

pb_screen

Beim Betätigen der Schaltfläche ic_farbverlauf16 im verweisKlassen-Designer wird diese Programmfunktion aufgerufen und erlaubt die Auswahl vordefinierter Farbschemata aus einer internen Bibliothek, sowie das Hinzufügen von individuellen Farbschemata zu dieser Bibliothek.

Alle Einträge, deren Beschreibung eine fett hervorgehobene Schriftart haben, können nicht geändert werden. Alle anderen Einträge können mit ic_papierkorb16 gelöscht, per einfachen Mausklick auf den Text bzw. ↑+Eingabetaste umbenannt und per Drag&Drop auf eine andere Position verschoben werden. Änderungen werden mit ic_diskette16 gespeichert.

Der letzte Eintrag in der Liste stellt die aktuelle Einfärbung im Klassen-Designer dar und ist mit <zum Speichern umbenennen> gekennzeichnet. Demzufolge kann dieser neue Eintrag durch Umbenennen und Betätigen von ic_diskette16 konserviert werden.

Die individuellen Farbschemata werden in der Datei farbschema.ini im eingestellten Kartenverzeichnis gespeichert.