Verknüpfen - Karten-Explorer

Navigation:  Karten-Explorer >

Verknüpfen - Karten-Explorer

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Verknüpfen

Die Programmfunktionen "Extras - Verknüpfen" generieren neue Shape-Dateien, indem

1.die Attribute eines Layers über eine räumliche Beziehung mit den Attributen eines weiteren Layers verknüpft werden,

2.die Attribute eines Layers über ein gemeinsames Schlüsselfeld mit den Attributen eines weiteren Layers oder einer dBase-Datei verknüpft werden,

3.die Informationen einer dBase-Datei mit einem geladenen Punkte-Layer oder Flächen-Layer zu einem Punkte-Layer verknüpft werden,

4.die Informationen einer dBase-Datei mit einem geladenen Flächen-Layer zu einem Multipoint-Layer verknüpft werden,

5.die Informationen (numerische Attribute) von Punkte-Layern auf Polygone eines Flächen-Layers kumuliert werden,

6.die Informationen (numerische Attribute) von Punkte-Layern auf Gridzellen eines automatisch erstellten Grid-Layers kumuliert werden.