Karten mit FLI-Maps

Navigation:  Extras >

Karten mit FLI-Maps

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

FLI-Maps

Der Karten-Explorer unterstützt die Ausgabe von Karten in "FLI-Maps". Dazu generiert der Karten-Explorer eine so genannte KML-Datei (Keyhole Markup Language) und übergibt diese an einen Server am FLI, der die Karte verarbeitet und in einem Internet-Browser darstellt. Für die Darstellung einer Karte auf "FLI-Maps" ist der Menüpunkt ic_google_earth16 "Export - KML (FLI-Maps)" im Karten-Explorer zu verwenden. verweisKML exportieren

Vorteile:

Mit einer Vielzahl von Hintergrund-Karten kombinierbar (BKG, Google, OpenStreetMap usw.)

Keine Übertragung von sensiblen Daten auf Server privater Unternehmen

Karten können mit einer Lebensdauer versehen werden.

Per weitergeleitetem Link kann Dritten Zugriff auf die Karten erlaubt werden.

Unhabhängigkeit von Installationen

projekt4